Cebra de Grant Equus burchelli böhmi

Mamíferos

La Cebra de Grant es la más pequeña y la que en menos peligro de extinción está de las tres especies de cebras que encontramos en el Parque. En periodo de celo los machos son muy agresivos entre ellos. Los combates son muy violentos, habiendo coces y mordiscos en el cuello, la nuca y las patas. Por favor, mantengan las ventanillas cerradas.