Cebra de Grévy Equus grevyi

Mamíferos

La Cebra de Grévy, o Cebra imperial, es la más grande de las tres especies de cebra que viven en la Réserve Africaine de Sigean. Sus rayas muy finas y juntas así como sus orejas redondeadas permiten diferenciarla de las otras especies de cebra presentes en la Réserve Africaine de Sigean.