Gran Kudú Tragelaphus strepsiceros

Mamíferos

La gracia esbelta de la hembra contrasta con la estatura majestuosa del macho cuyos cuernos espiralados pueden medir más de 1,5 metros! Los Gran Kudús viven en manadas de una decena de hembras y de jóvenes con los cuales un macho se reúne durante la época de celo.